靠谱的外围买球网站

靠谱的外围买球网站卫冕校运会冠军并三破历史纪录

发布者:刘振华发布时间:2020-10-12浏览次数:190


“一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,师生健儿竞荣光”。1010日,2020年南开大学运动会开赛。靠谱的外围买球网站师生纷纷走出教室和实验室,奔向绿茵场,享受运动的乐趣,挥洒拼搏的汗水,尽情展现医学师生的风采。

在本届运动会中,靠谱的外围买球网站学生共取得了7项个人项目第一名,3项团体项目第一名,位列学生乙组团体总分第一名,成功实现四连冠。更难能可贵的是2名大一新生打破3项校运会记录,实现了成绩突破的同时也尽显南开医学人的蓬勃朝气与青春活力!靠谱的外围买球网站教工在比赛中也取得了8项第一名,2项第二名的优异成绩,位列教工乙组团体总分第四名。 


在男子3000米项目中,靠谱的外围买球网站2020级本科生石天麟以859秒的成绩一举夺得男子乙组3000米第一名,刷新了南开大学运动会2016年在该项目上1011秒的历史最佳纪录,将此项纪录提前了72秒。同时,石天麟和马新鹭还分别在男子800米和女子3000米的项目中打破了校运会纪录,成为南开最佳纪录新的保持者!


从田赛到径赛,运动员们顽强拼搏、挥洒汗水,用激情与活力诠释南医人积极进取、勇往直前的精神风貌;从清晨到傍晚,观众们始终精神饱满,情绪激昂,用热烈的欢呼为运动健儿们鼓掌喝彩;从场上到场下,体育部的同学们和工会的老师们为运动员们时刻做好后勤保障,用细节诠释了服务;从看台到绿茵场,宣传部的同学们用相机记录下精彩瞬间,及时发布赛场动态。 

作为南开传统体育活动,校运会已经成为靠谱的外围买球网站师生积极参与、深受欢迎的重要活动。与此同时,靠谱的外围买球网站秉承张伯苓老校长“重视体育”的教育方针,积极推动体育运动普及先后成立了篮球队、足球队、羽毛球队、乒乓球队等兴趣小组并定期组织训练推动学生德、智、体、美、劳全面发展。未来学院将继续举办师生喜闻乐见的各类体育赛事活动,将提升师生身体素质和健康水平摆在重要位置,鼓励学生走出宿舍、走向操场,强身健体的同时体验拼搏进取、循规守则、耐受输赢的体育精神。