靠谱的外围买球网站

推荐个靠谱的买外围的网站首次闯入天津科普活动决赛并取得不俗战绩

发布者:张楠发布时间:2020-10-22浏览次数:10

通讯员 崔建林)近日,2020年天津市科学实验展演汇演大赛决赛落下帷幕。推荐个靠谱的买外围的网站选送的原创科普剧参赛作品《开学第一天,‘救’摊上事了》从全市63支队伍中脱颖而出杀入决赛,并获得大赛优秀奖第一名。

天津市科学实验展演汇演活动是天津市科学技术局和天津市教育委员会举办的重点科普品牌活动,本届活动主题为“科技战疫 创新强国”,旨在通过科学实验结合现场展演,展示科学原理在人民日常生活中的重要作用。同学们都认为新时代的南开青年,应当牢记习近平总书记的殷殷嘱托,弘扬伟大抗疫精神,培养社会责任感和创新实践能力, 继续做实志愿实践,谱写青年报国华章。

靠谱的外围买球网站崔建林老师、文学院田亦洲老师担任指导老师, 我院学生原创科普剧《开学第一天,‘救’摊上事了》,以“消防安全,‘救’在身边”为主题,讲述了新冠疫情下开学过程中,日常防疫、酒精消毒,火灾爆炸事故防范,事故现场逃生急救等内容。从科普的角度,以通俗易懂,诙谐幽默的方式向观众展示了切勿在密闭空间喷洒酒精消毒;发生火灾爆炸应尽快远离;事故现场止血包扎固定搬运等科学常识。

,由推荐个靠谱的买外围的网站崔建林老师报送的微视频作品《如果地震来了我们应该怎么办呢?》获得市科技局、市科协、市地震局举办的天津市防震减灾科普作品征集活动三等奖第一名。

推荐个靠谱的买外围的网站将会以“公能”特色的素质教育为基本战略,继续推动师生同研同行同讲同作为,积极组织老师和学生参与科普实践活动,传播科学思想、普及科学知识、传授科学方法,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出‘南医’贡献。(审稿 王悦)