靠谱的外围买球网站

天津医科大学研究生院负责人到访我院

发布者:王雅辉发布时间:2020-11-06浏览次数:10

115日上午,天津医科大学研究生院相关负责人到访思源堂“医+X”交叉学科高学历人才培养模式我校研究生院、相关学院进行探讨。天津医科大学研究生院常务副院长赵岳,研究生院副院长陈宇鹏,南开大学研究生院副院长王巍,学位管理办公室主任蒋雅文人工智能学院院长赵,靠谱的外围买球网站党委书记高海燕,党委副书记、副院长许萌出席会议靠谱的外围买球网站人工智能学院计算机学院相关专业教师参加会议。

两校主要就博士生合作培养模式进行深入探讨,后期将充分发挥南开大学在综合学科教育方面的优势以及天津医科大学在专业课程、临床实习实践等方面的优势,推进两校资源整合,着力打造“医+”“医+”“医+”“临床+基础”等交叉学科人才培养方案,不断加强两校深度融合与战略合作,完善高层次、应用型、复合型人才培养新模式,共同推动医学教育改革。