靠谱的外围买球网站

【转发学校通知】关于2020届(第二次)毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请的补充通知

发布者:孔祥悦发布时间:2020-11-25浏览次数:10

    根据我校2013年出台的《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》,截止到目前2020届(第二次)毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请各学院共计申请61人,经与用人单位联系核实,并和学生本人确认,最终确定55人合格。

因2020年疫情影响公务员、选调生等招录工作相对滞缓,现决定将2020届(第二次)中西部基层单位就业奖励金申请截止时间延期至2021年1月15日,在这期间如有学生符合条件可随时联系学院申请、提交。
       申请流程与方式不变。符合条件的学生填写附件中的申请表(附件一),学院进行审核盖章,同时提交单位证明(附件二)。根据往年申请情况,西部计划、南开大学支教团、部分中西部地区选调生、大学生村官、三支一扶计划、特岗教师计划等项目学生均属于可申请范围,请广泛宣传并及时提醒相关学生注意申请。
       请以学院为单位汇总学生材料,填写汇总表(附件三),
在2021年1月15日12:00前将学生提交的申请表(学院审核盖章)和单位证明(加盖单位公章)以及学院汇总表(加盖学院公章)提交至学校,并将电子版汇总表(附件三)发送至学校。

注:此次奖励仅面向2020届,已经申请过的同学不要重复申请。


                                                                                                                                           南开大学学生就业指导中心

                                                              2020年11月25日


附件一.xlsx

附件二.docx

附件三.xlsx


请有意向申请且符合条件的同学,按照上述通知,于2021年1月11日12:00前将纸质材料邮寄至思源堂203室,电子版材料发送至kongxy@nankai.edu.cn。